Custodia

En el universo criptográfico, el término "custodia" se refiere a la responsabilidad de mantener las llaves privadas de una cartera de criptomoneda. Se necesitan teclas privadas para acceder y gastar criptomonedas, por lo que es importante almacenarlas en un lugar seguro.

Existen dos tipos principales de servicios de garantía bloqueada:

Cremallera caliente:Las teclas privadas se almacenan en un servidor en línea, que está conectado a Internet. Este tipo de servicio es más conveniente, pero también es más vulnerable a los ataques cibernéticos.

Cremallera en frío:Las teclas privadas se almacenan en un dispositivo sin conexión, que no está conectado a Internet. Este tipo de servicio es más seguro, pero también es menos conveniente.

Es importante elegir un servicio de garantía bloqueado que sea adecuado para su nivel de riesgo y necesidades. Si no está seguro de qué servicio elegir, lo mejor es consultar a un experto.

Estos son algunos consejos para elegir un servicio de garantía bloqueada:

Busca un servicio con buena reputación.Puede leer reseñas en línea o pedir recomendaciones a amigos y familiares.

Asegúrate de que el servicio esté seguro.El servicio debe utilizar medidas de seguridad de última generación, como cifrado y autenticación de dos factores.

Comprender los costos de servicio.Algunos servicios cobran tarifas de garantía bloqueada, mientras que otros no lo hacen.

Sea claro sobre sus requisitos de seguridad.Si tienes un alto nivel de riesgo, necesitarás un servicio de garantía bloqueado más seguro.

La custodia de criptomonedas es una responsabilidad importante. Al elegir un servicio de garantía bloqueada, es importante realizar su investigación y elegir un servicio adecuado para su nivel de riesgo y necesidades.