Comment résoudre les problèmes de paiement?

- Si vous rencontrez des problèmes pendant le processus de paiement, veuillez vérifier les éléments suivants:
- Solde insuffisant : Assurez-vous d'avoir suffisamment de fonds sur votre compte.
- Erreur de transaction: Vérifiez que les détails de la transaction sont corrects.
- Temps de traitement: Certains paiements peuvent prendre un certain temps pour confirmer. Veuillez patienter et vérifier à nouveau.