Est-ce que Kryptobox prend en charge les contrats intelligents ?

Est-ce que Kryptobox prend en charge les contrats intelligents ?

Oui, Kryptobox est compatible avec les contrats intelligents. Ces contrats font partie intégrante de certains réseaux de crypto-monnaies, comme Ethereum et Ethereum Classic. Il permet d'utiliser une logique programmatique pour exécuter automatiquement des actions basées sur les données de transaction envoyées au contrat.

Les contrats intelligents permettent aux développeurs de créer des applications en utilisant la sécurité, la fiabilité et l'accessibilité de la blockchain. Ainsi, il est possible d'offrir des fonctionnalités sophistiquées de pair à pair telles que les prêts, l'assurance, la logistique, les jeux et bien plus encore. Par conséquent, Kryptobox prend en charge cette importante fonctionnalité pour la communauté des crypto-monnaies.