Ordonnances de congélation et de divulgation

Cette page est uniquement destinée au dépôt des demandes finales de congélation et de divulgation. Aucune autre commande ou procédure judiciaire ne peut être soumise sur cette page mais doit être soumise au siège social de la société Kryptobox .

Kryptobox  n'acceptera pas d'autres documents soumis via cette page.

Soumettez la commande une seule fois. Les enregistrements en double ne retarderont que retardent le traitement de votre dossier.

En rendant cette page disponible, Kryptobox  n'engage pas à respecter les ordres de blocage et de divulgation envoyés. Le congélation des identifiants d'utilisateur (comptes) ou l'autorisation de divulguer des ID d'utilisateur (comptes) à des tiers est soumis aux lois et règlements applicables et aux droits des utilisateurs de Kryptobox  envers les utilisateurs). Kryptobox  examinera toutes les ordonnances de congélation ou de divulgation soumises via cette page afin de déterminer s'il est en mesure de se conformer à ces ordonnances.

Tous les droits dont Kryptobox  a ou peut avoir à s'opposer à toute ordonnance de congélation ou ordonnance de divulgation sont entièrement réservés.

Selon le tribunal et la société impliquée, Kryptobox  peut être en droit de s'opposer à la compétence du tribunal compétent qui a délivré l'ordonnance de gel ou de divulgation. En mettant ces moyens disponibles pour le téléchargement de demandes spécifiques, Kryptobox  ne se soumet pas à la juridiction des tribunaux compétents et ne renonce pas à tout droit qu'il possède ou peut avoir à s'opposer.