A Kryptobox é compatível com contratos inteligentes?

Sim, a Kryptobox é compatível com contratos inteligentes. Esses contratos são uma parte essencial de algumas redes de criptomoedas, como Ethereum e Ethereum Classic. Permite o uso de lógica programática para executar ações automaticamente com base nos dados da transação enviados ao contrato.

Os contratos inteligentes permitem que os desenvolvedores criem aplicativos usando a segurança, a confiabilidade e a acessibilidade do blockchain. Dessa forma, é possível oferecer funcionalidades peer-to-peer sofisticadas, como empréstimos, seguros, logística, jogos e muito mais. Portanto, a Kryptobox oferece suporte a esta importante funcionalidade para a comunidade de criptomoedas.