KYB (Requisitos de conformidade para Empresas)

A Kryptobox requer certas informações para se manter atualizada com os padrões de conformidade. Os pontos a seguir contêm respostas para perguntas frequentes sobre conformidade.

Quais documentos são aceites para o Registo de Acionistas/Cadastro de Sócios?

Os documentos aceitáveis ​​incluem:

• Trecho do registo público

• Certificado de emprego

• Contrato Social ou Contrato Social

Este documento deve incluir:

1. Nome da pessoa jurídica

2. Detalhes do Registro

3. Informações de cada acionista, incluindo: nome completo, número de ações e percentagem do total de ações (ex: Francisco Almeida, proprietário de 50 ações, 25%)

O Registro de Acionistas/Registo de Sócios deve indicar quem são os atuais proprietários efetivos da empresa nos documentos arquivados.

Quais documentos são aceites para o registo de diretores?

Os documentos aceitáveis ​​incluem:

• Trecho do registo público

• Certificado de emprego

• Contrato Social ou Contrato Social

Este documento deve incluir:

1. Nome da pessoa jurídica

2. Detalhes do Registro

O registo de diretores deve identificar no arquivo quem são os atuais diretores da entidade.

Como saber se o meu negócio está sob algum tipo de vigilância ou recuperação judicial?

Monitoramento é quando um tribunal ou regulador ordena ou nomeia um monitor independente para supervisionar e avaliar a conformidade de uma entidade com práticas corporativas ou regulatórias específicas.

Recuperação judicial é quando um tribunal ou regulador ordena ou nomeia um administrador independente para gerenciar todos os aspetos das atividades de uma empresa com o objetivo de recuperar fundos em caso de retornar a empresa à lucratividade.

Quais documentos são aceites para comprovação de vínculo empregatício?

Um certificado de serviço é prova de que a entidade está em boas condições. O arquivo deve ter no mínimo:

1. Nome e endereço da pessoa jurídica

2. País/Registro

3. Lista dos atuais diretores, diretores e beneficiários efetivos (se houver)

O que precisa ser incluído na lista de representantes autorizados?

A lista de representantes autorizados deve listar as seguintes pessoas:

1. Assine o contrato e os termos/acordo pelo representante autorizado do controlador

2. Controladores e beneficiários efetivos

3. Indivíduos que podem se inscrever em seu nome

Qual é a diferença entre controladores, diretores e beneficiários efetivos?

Controlador: Um indivíduo que tem responsabilidade substancial pelo controle, gerenciamento ou direção dos negócios de uma entidade legal, incluindo um diretor ou diretor executivo (por exemplo, um diretor executivo, diretor financeiro, diretor de operações, membro de um diretor executivo, sócio geral, presidente, vice-presidente ou tesoureiro) ou qualquer outro indivíduo que desempenhe regularmente uma função semelhante.

Diretor: Indivíduos nomeados ou eleitos para atuar num conselho de administração responsável pela gestão dos negócios de uma empresa ou outra entidade legal, comum e coletivamente referidos como "Conselho de Administração"., diretores ou principais acionistas) ou "fora diretores" (não funcionários que têm pouco ou nenhum interesse direto na empresa). Alguns ou todos os diretores também podem ser controladores.

Beneficiário efetivo: Pessoa física que detém ou controla, direta ou indiretamente, mais de 25% da propriedade ou controle de uma entidade cliente.

Qual é a diferença entre administrador, principal, protetor/controlador?

Esta seção só se aplica se você selecionou 'Trust' em 'Legal Entity Type'

Fiduciário: Um fiduciário é uma entidade ou pessoa que possui e administra propriedades ou ativos em benefício de terceiros. Os curadores podem ser nomeados para uma variedade de propósitos, como falência, instituições de caridade, fundos ou certos tipos de planos de aposentadoria ou pensões.

Os fiduciários são fiduciários para tomar decisões no melhor interesse do fiduciário e muitas vezes têm um dever fiduciário, o que significa que eles administram seus ativos no melhor interesse dos beneficiários do fiduciário.

Beneficiário: Um beneficiário de um fundo é o indivíduo ou grupo de indivíduos para quem o fundo é estabelecido.

Settlor: O settlor é a entidade ou pessoa que estabelece o trust. Settlor tem vários outros nomes: doador, concedente, fiduciário e fiduciário. Independentemente do nome da entidade ou pessoa, seu papel é transferir legalmente o controle dos ativos para um administrador, que administra os ativos para um ou mais beneficiários. Em alguns tipos de trusts, o settlor também pode ser um beneficiário, um administrador ou ambos.

Fiduciário/Pessoa Controladora: Um fiduciário é uma pessoa ou grupo de pessoas que não são fundadores, beneficiários ou fiduciários. Seu papel ocorre na confiança direcionada. O papel do protetor/controlador é essencialmente supervisionar o administrador. Se houver um agente fiduciário ou controlador, geralmente são indicados pelo instituidor em conjunto com o administrador.