Medidas de segurança

Para garantir a segurança da sua criptomoeda, você pode seguir as seguintes medidas:

• Prevenir o cryptojacking no seu computador: vá em Configurações > Bloquear anúncios > Gerenciar Listas e marque a opção NoCoin (Proteção contra Mineração de Criptomoedas).
  • Receber criptomoedas de um remetente: para receber criptomoedas de um remetente, você precisa compartilhar o endereço da sua carteira com eles. No painel lateral da sua Carteira de Criptomoedas, clique em Copiar Endereço e cole-o no formulário de envio/recebimento. Leia mais sobre a Carteira de Criptomoedas.
  • Em caso de perda do seu telefone: é extremamente importante que você armazene de forma segura a frase de backup de 12 palavras da sua carteira logo após configurá-la, pois isso permitirá que você a recupere caso perca o acesso ao seu dispositivo. Você pode então usar um novo dispositivo e restaurar sua carteira lá usando a frase de backup. Lembre-se de que essa frase de backup pode ser usada para restaurar sua carteira em outros softwares também.