Ordens de Congelamento e Divulgação

Esta pagina destina-se apenas ao arquivamento de pedidos finais de congelamento e divulgação. Nenhuma outra ordem ou processo judicial pode ser submetido através desta pagina mas sim deve ser submetido à sede da empresa Kryptobox OÜ.

A Kryptobox OÜ não revisará ou aceitará outros documentos enviados por meio desta pagina.

Envie o pedido apenas uma única vez. Registos duplicados apenas atrasarão o processamento do seu caso.

Ao disponibilizar esta pagina, a Kryptobox OÜ não se compromete a cumprir quaisquer ordens de bloqueio e divulgação enviadas. O congelamento de IDs de usuário (contas) pela Kryptobox OÜ ou permissão para divulgar IDs de usuário (contas) a terceiros está sujeito às leis e regulamentos aplicáveis ​​e aos direitos dos usuários do Kryptobox OÜ (e às responsabilidades da Kryptobox OÜ para com os usuários). A Kryptobox OÜ revisará quaisquer ordens de congelamento ou divulgação enviadas por meio desta pagina para determinar se é capaz de cumprir tais ordens.

Quaisquer direitos que a  Kryptobox OÜ tenha ou possa ter de se opor a qualquer ordem de congelamento ou ordem de divulgação são totalmente reservados.

Dependendo do tribunal e da empresa envolvida, a Kryptobox OÜ pode ter o direito de se opor à jurisdição do tribunal relevante que emitiu a ordem de congelamento ou divulgação. Ao disponibilizar este meio para upload de pedidos específicos, a Kryptobox OÜ não se submete à jurisdição dos tribunais competentes nem renuncia a quaisquer direitos que tenha ou possa ter de se opor.