Órdenes de congelación y divulgación

Esta página es solo para presentar solicitudes finales de congelación y divulgación. No se puede enviar ningún otro orden o proceso legal a través de esta página, pero debe ser enviado a la sede de la empresa Kryptobox .

Kryptobox  no revisará ni aceptará otros documentos enviados a través de esta página.

Envíe el pedido solo una vez. Los registros duplicados solo retrasarán el procesamiento de su caso.

Al poner esta página a disposición, Kryptobox OÜ no se compromete a cumplir con ninguna orden de bloqueo y divulgación enviadas. La congelación de los ID de usuario (cuentas) o permiso para revelar ID de usuario (cuentas) a terceros está sujeta a las leyes y regulaciones aplicables y a los derechos de los usuarios de Kryptobox  (y las responsabilidades de Kryptobox OÜ con los usuarios). Kryptobox  revisará cualquier orden de congelación o divulgación enviadas a través de esta página para determinar si es capaz de cumplir con dichos pedidos.

Cualquier derecho que Kryptobox  tiene o pueda tener para oponerse a cualquier orden de congelación o orden de divulgación está totalmente reservados.

Dependiendo del tribunal y la empresa involucrada, Kryptobox  puede tener derecho a oponerse a la jurisdicción del tribunal competente que emitió la orden de congelación o divulgación. Al poner estos medios a disposición para cargar solicitudes específicas, Kryptobox  no se somete a la jurisdicción de los tribunales competentes ni renuncia a ningún derecho que tenga o pueda tener que oponerse.