Mediciones de seguridad

Para garantizar la seguridad de su criptomoneda, puede tomar las siguientes medidas:

• Evite el criptojacking en su computadora: vaya a Configuración > Bloquear anuncios > Administrar listas y compruebe la opción NoCoin (Protección de minería de criptomonedas). Leer más sobre criptojacking.
  • Reciba criptomoneda de un remitente: Para recibir criptomoneda de un remitente, debe compartir su dirección de cartera con ellos. En el panel lateral de su cartera de criptomoneda, haga clic en Copiar dirección y pégala en el formulario envío/recibir. Lea más sobre la cartera de criptomonedas.
  • En caso de perder el teléfono: Es extremadamente importante que almacene de forma segura la frase de copia de seguridad de 12 palabras de su cartera inmediatamente después de configurarla, ya que esto le permitirá recuperarla si pierde acceso a su dispositivo. A continuación, puede utilizar un dispositivo nuevo y restaurar su billetera allí utilizando la frase de copia de seguridad. Tenga en cuenta que esta frase de copia de seguridad se puede utilizar para restaurar su billetera en otro software.