Créer un compte , étape par étape

Créer un compte Kryptobox est la première étape pour accéder aux services que Kryptobox a à votre disposition.

1 - Assurez-vous d'accéder au site officiel de Kryptobox àhttps://kryptobox.io

2- Cliquez sur le bouton Rejoindre Kryptobox en haut à droite.

3- Entrez votre adresse e-mail, un nom d'utilisateur et un mot de passe fort dans le formulaire d'inscription.

Remarque: le nom d'utilisateur ne peut pas être modifié.

4 - Lisez nos conditions d'utilisation et notre politique de confidentialité, cochez la case J'accepte (si vous acceptez) et cliquez sur le bouton Créer un compte.

5 - Vous devriez recevoir un email d'activation contenant un lien.

6 - Complétez l'activation en cliquant sur le lien dans l'email.

7 - Confirmez votre mot de passe, complétez le captcha, si nécessaire, le KYC et cliquez sur le bouton Activer le compte.

8 - Félicitations ! Vous avez créé votre compte Kryptobox et pouvez maintenant commencer à l'utiliser.