Mesures de sécurité

Pour assurer la sécurité de votre crypto-monnaie, vous pouvez prendre les mesures suivantes :

• Empêcher le crypto-jacking sur votre ordinateur : allez dans Paramètres > Bloquer les annonces > Gérer les listes et vérifiez l'option NoCoin (Cryptocurrency Mining Protection). En savoir plus sur le cryptojacking.
  • Recevez une crypto-monnaie d'un expéditeur : Pour recevoir des crypto-monnaies d'un expéditeur, vous devez partager votre adresse de portefeuille avec eux. Sur le panneau latéral de votre portefeuille Cryptocurrency, cliquez sur Copier l'adresse et collez-la dans le formulaire d'envoi/recevoir. En savoir plus sur le portefeuille de crypto-monnaie.
  • Dans le cas où vous perdez votre téléphone : Il est extrêmement important que vous stockiez en toute sécurité la phrase de sauvegarde de 12 mots de votre portefeuille immédiatement après l'avoir configuré, car cela vous permettra de le récupérer si vous perdez l'accès à votre appareil. Vous pouvez ensuite utiliser un nouvel appareil et y restaurer votre portefeuille en utilisant la phrase de sauvegarde. Gardez à l'esprit que cette phrase de sauvegarde peut être utilisée pour restaurer votre portefeuille dans d'autres logiciels aussi bien.