Conseils de sécurité

Voici quelques conseils de sécurité pour protéger votre compte:

• Utilisez un mot de passe unique et unique pour votre compte de change.
  • Activez l'authentification à deux facteurs (2FA) pour ajouter une couche de sécurité supplémentaire.
  • Gardez votre ordinateur et vos appareils mobiles à jour avec les dernières mises à jour de sécurité.
  • Soyez conscient des tentatives de phishing possibles, où les pirates essaient de vous inciter à obtenir vos informations de connexion.
  • Pensez à stocker la plupart de vos crypto-monnaies dans un portefeuille hors ligne plutôt que de les laisser toutes dans votre portefeuille en ligne.