Politiques de comportement

Notre équipe de support client s'efforce de résoudre les problèmes le plus rapidement possible. Chaque membre de notre équipe essaiera de vous aider avec toutes les questions.

Nos clients ont le droit d'être entendus, compris et respectés. Cependant, dans certains cas, notre équipe de support peut avoir de la difficulté à résoudre certaines demandes.

Nous savons que traiter les problèmes de paiement peut être stressant et nous voulons entendre les préoccupations de nos clients. Toutefois, si cette frustration devient agressive, menaçante ou dégradante envers notre équipe, nous ne considérons pas ce comportement acceptable et pouvons vous refuser des services supplémentaires.

Tout le monde a le droit de se sentir en sécurité au travail et Kryptobox ne fait pas exception.

Kryptobox choisit de protéger notre équipe et de dire non aux abus. Nous nous efforçons de fournir le meilleur soutien, mais lorsqu'un client abusait notre équipe avec un langage abusif ou menaçant, nous nous réservons le droit de mettre fin à la relation d'affaires avec ce même client.

Merci de comprendre notre besoin de créer un milieu de travail respectueux et sûr. Nous sommes heureux d'aider nos clients à tirer le meilleur parti de notre plateforme Kryptobox, mais le droit à un tel support est d'attendre un comportement et une communication attention particulière.

N'hésitez pas à nous contacter pour plus d'informations ou des éclaircissements sur cette politique.