Temps de traitement

Toutes les informations et documents que vous soumettez pour vérifier votre compte sont examinés par nos méthodes de vérification automatique ou manuelle. Selon la méthode utilisée pour vérifier vos données, les temps de vérification de compte peuvent varier.

• Si votre demande nécessite un examen manuel, le traitement peut prendre quelques jours.
  • Selon votre pays de résidence, vous pouvez ou non être en mesure de déposer ou retirer des crypto-monnaies ou de l'argent, quel que soit votre niveau de vérification.

Vérification d'entreprise

Le temps de traitement estimé tient compte de la correspondance entre vous et un spécialiste de l'intégration, car une diligence raisonnable supplémentaire peut être effectuée pour respecter les obligations réglementaires.

Nous voulons que ce processus soit le plus rapide possible pour vous! La plupart des commandes sont traitées en cinq jours ou moins si nous avons reçu tous les documents nécessaires. Le traitement de la commande ne peut commencer qu'après réception de tous les documents nécessaires.