Criar uma conta , passo a passo

Criar uma conta Kryptobox é o primeiro passo para acessar os serviços que a Kryptobox tem à sua disposição.

1 - Certifique-se de que está acedendo ao site oficial da Kryptobox em https://kryptobox.io

2- Clique no botão Junte-se á Kryptobox no canto superior direito.

3 - Insira seu endereço de e-mail, um nome de usuário e uma senha forte no formulário de cadastro.

Observação: o nome de usuário não pode ser alterado.

4 - Leia nossos Termos de Uso e Política de Privacidade, marque a caixa Concordo (se concordar) e clique no botão Criar conta.

5 - Você deverá receber um e-mail de ativação contendo um link.

6 - Conclua a ativação clicando no link do e-mail.

7 - Confirme a sua senha, complete o captcha, se solicitado, o KYC e clique no botão Ativar conta .

8 - Parabéns! Você criou a sua conta Kryptobox com sucesso e já pode começar a usá-la.