Tempo de processamento da verificação da conta

Todas as informações e documentos que envia para verificação de conta são analisados ​​por meio dos nossos métodos de verificação automática ou manual. Dependendo do método usado para verificar os seus detalhes, os tempos de verificação da conta podem variar.

• Se a sua inscrição exigir revisão manual, o processamento pode levar alguns dias.
  • Dependendo do seu país de residência, você pode ou não conseguir depositar ou retirar criptomoedas ou dinheiro, independentemente do nível de verificação.

Verificação de empresas

O tempo de processamento estimado leva em consideração a correspondência entre você e um especialista em integração, pois uma diligência adicional pode ser realizada para cumprir as obrigações regulatórias.

Queremos que esse processo seja o mais rápido possível para si! A maioria dos pedidos é processada em cinco dias ou menos se tivermos recebido todos os documentos necessários. O processamento do pedido só pode começar após o recebimento de todos os documentos necessários.