KYC (Conheça o seu Cliente)

A Kryptobox usa a verificação de identidade para atender às leis de KYC e confirmar que um cliente é quem diz ser, conforme nossos Termos de uso.

Antes de continuar

Como parte de nosso compromisso em ser das mais confiável plataforma de criptomoedas, todos os documentos de identidade precisam ser verificados pelo site ou no app da Kryptobox. Não aceitamos documentos de identidade enviados por e-mail para fins de verificação.

Para mudar o nome civil e o país de residência, será necessário inserir um documento de identidade atualizado. Se você se mudar de país, terá que inserir um documento de identidade válido no país onde passou a residir. Você pode alterar as informações pessoais no seu perfil .

Para comprovar sua identidade:

1. Entre em sua conta Kryptobox ou acesse o app da Kryptobox
  2. Você vai ver um pedido para comprovar sua identidade, Face ID….
  3. Forneça todos os dados necessários.
  4. Selecione o tipo de documento de identidade
  5. Forneça todas as informações solicitadas
  6. Siga as instruções na tela para enviar as fotos do seu documento de identidade
  7. Você receberá uma confirmação por e-mail quando a verificação for concluída

Dicas

Como tirar fotos do documento de identidade

1. Use a câmera do celular que geralmente produz fotos mais nítidas
  2. Escolha um local bem iluminado de preferência com luz natural
  3. Use luz indireta sobre o documento para evitar reflexos
  4. Se usar uma webcam, deixe o documento em uma superfície e mova a webcam, em vez de mover o documento
  5. Use um plano de fundo liso para o documento
  6. Não segure o documento com os dedos para não confundir o foco da lente