Programa de Referência KBEX ICO

Para aumentar ainda mais a nossa comunidade, oferecemos o programa da PROGRAMA DE REFERÊNCIA KRYPTOBOX. É um programa de uma referência apenas, que proporciona um nível elevado de rendimentos ao longo da campanha ICO da Kryptobox.

Depois de se registar, receberá um número de ID único e link pessoal que pode começar a partilhar, publicar nas redes sociais e enviar através de várias aplicações de mensagens.

COMO FUNCIONA

PROGRAMA DE REFERÊNCIA KBEX ICO

COMEÇAR A PASSAR A PALAVRA

Seguem-se ideias e recursos disponíveis na sua área pessoal para promover o seu link pessoal.

Biblioteca multimédia - Um conjunto de banners e outros materiais de marketing que pode colocar em páginas web, redes sociais ou outros sites.

Redes sociais - Utilize ativamente sites de redes sociais como Twitter, Facebook, Instagram, Reddit e Vkontakte para criar tweets e publicações em inúmeros grupos, canais e páginas.

Os seus websites e blogs - Coloque banners, artigos interessantes incorporados com o seu link de referência nas suas páginas web pessoais e blogs.

Fóruns - A exposição em fóruns com o público-alvo necessário provou ser uma das formas mais eficazes de publicidade. Partilhe os seus pontos de vista, insights e link pessoal.

Listas de e-mail - Envie campanhas de e-mail que incluam o seu link pessoal para a sua lista de assinantes.

Messengers - Envie mensagens para a sua rede através de Messengers populares como What's App, Viber ou Telegram.

YouTube - Crie vídeos ou podcasts interessantes e promova-os no YouTube com o seu link de referência anexado.