Crear una cuenta, paso a paso

Crear una cuenta de Kryptobox es el primer paso para acceder a los servicios que Kryptobox tiene a su disposición.

1 - Asegúrate de acceder al sitio web oficial de Kryptobox enhttps://kryptobox.io

2- Haga clic en el botón Unirse a Kryptobox en la parte superior derecha.

3- Introduzca su dirección de correo electrónico, un nombre de usuario y una contraseña fuerte en el formulario de registro.

Nota: el nombre de usuario no se puede cambiar.

4 - Lea nuestros Términos de uso y Política de privacidad, marque la casilla Acepto (si está de acuerdo) y haga clic en el botón Crear cuenta.

5 - Debe recibir un correo electrónico de activación que contenga un enlace.

6 - Completa la activación haciendo clic en el enlace del correo electrónico.

7 - Confirme su contraseña, complete la captcha, si es necesario, el KYC y haga clic en el botón Activar cuenta.

8 - ¡Felicitaciones! Has creado correctamente tu cuenta de Kryptobox y ahora puedes empezar a usarla.