Restablecer contraseña

Para restablecer su contraseña, debe seguir estos pasos:

• Accede al perfil
  • Seleccione la opción para restablecer la contraseña.
  • Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para introducir y confirmar la nueva contraseña.
  • Asegúrese de que la nueva contraseña cumpla con los requisitos de seguridad del servidor Exchange, como longitud mínima, caracteres especiales, etc.
  • Después de restablecer la contraseña, informe al usuario de las nuevas credenciales para que pueda acceder a su cuenta de correo electrónico.