KYC (Conoce a su cliente)

Kryptobox utiliza la verificación de identidad para cumplir con las leyes KYC y confirmar que un cliente es quien dice que es, según nuestraTérminos y condiciones de uso.

Antes de continuar

Como parte de nuestro compromiso de ser la plataforma de criptomonedas más confiable, todos los documentos de identidad deben ser verificados a través del sitio web o aplicación de Kryptobox. No aceptamos documentos de identificación por correo electrónico con fines de verificación.

Para cambiar su nombre civil y país de residencia, tendrá que introducir un documento de identidad actualizado. Si se mueve por país, tendrá que introducir un documento de identidad válido en el país donde ha establecido su residencia. Puedes cambiar tu información personal en tu perfil.

Para verificar su identidad

1. Inicie sesión en tu cuenta de Kryptobox o vaya a la aplicación Kryptobox
  2. Se le pedirá que verifique su identidad, Face ID....
  3. Proporcione todos los datos necesarios.
  4. Seleccione el tipo de documento de identificación
  5. Proporcionar toda la información solicitada
  6. Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para enviar sus fotos de identificación
  7. Recibirá un correo electrónico de confirmación cuando la verificación esté completa

Consejos

1. Cómo tomar fotos de documentos de identificación
  2. Utilice su cámara de teléfono móvil que generalmente produce fotos más claras
  3. Elija una ubicación bien iluminada preferiblemente con luz natural
  4. Utilice luz indirecta en el documento para evitar reflexiones
  5. si usas una webcam, deja el documento en una superficie y mueva la cámara web en lugar de mover el documento
  6. Utilice un fondo plano para el documento
  7. No sostenga el documento con los dedos para evitar confundir el enfoque de la lente