Programa de referencia de KBEX ICO

Para aumentar aún más nuestra comunidad, ofrecemos laPrograma referral de kryptobox. Es un programa de una referencia que proporciona un alto nivel de ingresos a lo largo de la campaña ICO de Kryptobox.

Una vez que te hayas registrado, recibirás un número de identificación único y un enlace personal que puedes empezar a compartir, publicar en redes sociales y enviar a través de múltiples aplicaciones de mensajería.

Cómo trabajos

Programa referral de ico

Comenzar la PALABRA LA PALABRA

Aquí hay ideas y recursos disponibles en su área personal para promover su enlace personal.

Biblioteca multimedia -Un conjunto de banners y otros materiales de marketing que puedes poner en páginas web, redes sociales u otros sitios web.

Redes sociales -Utilice activamente las redes sociales como Twitter, Facebook, Instagram, Reddit y Vkontakte para crear tweets y publicaciones en numerosos grupos, canales y páginas.

Sus sitios web y blogs- Coloque banners, artículos interesantes incrustados con su enlace de referencia en sus sitios web personales y blogs.

Foros- La exposición en foros con el público objetivo necesario demostró ser una de las formas más efectivas de publicidad. Comparte tus puntos de vista, ideas y enlace personal.

Listas de correo electrónico - Envíe campañas de correo electrónico que incluyan su enlace personal a su lista de suscriptores.

Mensajeros- Envíe mensajes a su red a través de mensajeros populares como What's App, Viber o Telegram.

YouTube YouTube YouTube- Crea videos interesantes o podcasts y prométalos en YouTube con tu enlace de referencia adjunto.