Réinitialiser le mot de passe

Pour réinitialiser votre mot de passe, vous devez suivre les étapes suivantes :

• Accéder au profil
  • Sélectionnez l'option pour réinitialiser le mot de passe.
  • Suivez les instructions à l'écran pour entrer et confirmer le nouveau mot de passe.
  • Assurez-vous que le nouveau mot de passe répond aux exigences de sécurité du serveur Exchange, telles que la longueur minimale, les caractères spéciaux, etc.
  • Après avoir réinitialisé le mot de passe, informez l'utilisateur des nouvelles informations d'identification afin qu'il puisse accéder à son compte de messagerie.