Programme de parrainage KBEX ICO

Pour augmenter encore notre communauté, nous vous proposons laKryptobox ico... Il s'agit d'un programme à une référence qui fournit un niveau élevé de revenu tout au long de la campagne ICO de Kryptobox.

Une fois inscrit, vous recevrez un numéro d'identification unique et un lien personnel que vous pouvez commencer à partager, publier sur les réseaux sociaux et les envoyer via plusieurs applications de messagerie.

Comment ça marche ?

Programme réferral ico

Commencez à passer le mot

Voici des idées et des ressources disponibles dans votre espace personnel pour promouvoir votre lien personnel.

Multimédia Bibliothèque -Un ensemble de bannières et d'autres supports marketing que vous pouvez mettre sur des pages Web, des réseaux sociaux ou d'autres sites Web.

Réseaux sociaux -Utilisez activement des sites de réseautage social tels que Twitter, Facebook, Instagram, Reddit et Vkontakte pour créer des tweets et des messages dans de nombreux groupes, canaux et pages.

Vos sites Web et blogs- Placez des bannières, des articles intéressants incorporés avec votre lien de référence sur vos sites Web et blogs personnels.

Forums- L'exposition dans les forums avec le public cible nécessaire s'est avérée être l'une des formes de publicité les plus efficaces. Partagez vos vues, vos idées et votre lien personnel.

Listes d'e-mails - Envoyez des campagnes email contenant votre lien personnel à votre liste d'abonnés.

Messagers- Envoyez des messages à votre réseau via des messagers populaires comme What's App, Viber ou Telegram.

YouTube- Créez des vidéos ou des podcasts intéressants et faites la promotion sur YouTube avec votre lien de référence ci-joint.