Politicas de Comportamento

O nosso suporte ao cliente, se esforça para resolver os problemas o mais rápido possível. Cada membro de nossa equipe tentará ajudar com qualquer dúvida.

Os nossos clientes têm o direito de serem ouvidos, compreendidos e respeitados. No entanto, em alguns casos, a nossa equipe de suporte pode ter dificuldade em resolver determinadas solicitações.

Sabemos que lidar com problemas de pagamento pode ser stressante e queremos ouvir as preocupações dos nossos clientes. No entanto, se essa frustração se tornar agressiva, ameaçadora ou humilhante em relação à nossa equipe, não consideramos esse comportamento aceitável e podemos negar serviços adicionais.

Todos têm o direito de se sentir seguros no trabalho e a Kryptobox não é exceção.

A Kryptobox escolhe proteger a nossa equipe e dizer não ao abuso. Nós esforçamos para fornecer o melhor suporte, mas quando um cliente abusa da nossa equipe com linguagem abusiva ou ameaçadora, nos reservamos o direito de encerrar o relacionamento comercial com esse mesmo cliente.

Obrigado por entender nossa necessidade de criar um local de trabalho respeitoso e seguro. Estamos felizes em ajudar os nossos clientes a tirar o melhor partido da nossa plataforma Kryptobox, mas o direito a esse suporte é esperar um comportamento e comunicação atenciosos.

Sinta-se à vontade para entrar em contato connosco para obter mais informações ou esclarecimentos sobre esta política.