Política de Cookies

Política de Cookies da Kryptobox OÜ

A Kryptobox OÜ utiliza cookies para melhorar a experiência do usuário e garantir um funcionamento adequado de seus serviços. Cookies são pequenos arquivos de texto que são armazenados no dispositivo do usuário (computador, smartphone, tablet, etc.) quando se visita um site. Eles são amplamente utilizados na web para proporcionar uma experiência mais personalizada e eficiente aos usuários.

A seguir, estão os principais pontos da política de cookies da Kryptobox OÜ:

1. Consentimento: Ao acessar o site da Kryptobox OÜ, os usuários são informados sobre o uso de cookies e têm a opção de consentir ou não com seu uso. O consentimento pode ser dado por meio de um pop-up ou banner que aparece no site quando se visita pela primeira vez. O usuário tem o direito de revogar o consentimento a qualquer momento.

2. Tipos de Cookies: A Kryptobox OÜ pode utilizar os seguintes tipos de cookies:

a. Cookies Essenciais: Esses cookies são estritamente necessários para o funcionamento básico do site e para garantir que os serviços oferecidos pela Kryptobox OÜ sejam disponibilizados corretamente. Eles permitem, por exemplo, que o usuário faça login em sua conta.

b. Cookies de Desempenho: Esses cookies coletam informações anônimas sobre a forma como os usuários interagem com o site da Kryptobox OÜ, como as páginas visitadas, o tempo gasto em cada página, erros encontrados, entre outros. Essas informações são utilizadas para melhorar a performance do site e aprimorar a experiência do usuário.

c. Cookies Funcionais: Esses cookies permitem que o site da Kryptobox OÜ lembre-se das preferências do usuário, como idioma selecionado, localização, entre outras configurações personalizadas. Isso torna a experiência do usuário mais personalizada e conveniente.

d. Cookies de Marketing: Esses cookies são utilizados para rastrear a navegação do usuário e criar perfis de interesse. Com base nesses perfis, a Kryptobox OÜ pode exibir anúncios e conteúdos mais relevantes para os usuários em suas páginas e em sites de terceiros.

3. Uso de Cookies de Terceiros: A Kryptobox OÜ pode permitir que terceiros, como parceiros de publicidade e análise, coloquem cookies em seu site para os fins descritos acima. Esses terceiros têm suas próprias políticas de privacidade e cookies, sobre as quais a Kryptobox OÜ não tem controle. É recomendado que os usuários verifiquem as políticas desses terceiros para obter mais informações.

4. Gerenciamento de Cookies: Os usuários têm o controle sobre o uso de cookies em seus navegadores. Eles podem configurar suas preferências para bloquear ou permitir o uso de cookies, bem como para excluir cookies já armazenados. No entanto, é importante notar que bloquear cookies essenciais pode afetar a funcionalidade do site e impedir o acesso a determinados recursos.

5. Atualização da Política de Cookies: A Kryptobox OÜ pode atualizar sua política de cookies de tempos em tempos, especialmente quando novos recursos ou serviços são adicionados. Portanto, é recomendado que os usuários revisitem esta política periodicamente para estar cientes de quaisquer alterações.

Esta política de cookies tem o objetivo de garantir a transparência no uso de cookies pela Kryptobox OÜ e demonstrar o compromisso em proteger a privacidade e segurança dos usuários.

Para mais informações sobre a coleta, uso e proteção de dados pela Kryptobox OÜ, os usuários devem consultar a Política de Privacidade da Kryptobox OÜ.